あっと言う間に師走・・・、カレンダーは12月に突入です。
12月の始まりはちょっと贅沢してゆっくりYewでランチ♪
バンクーバーのFour seasons Hotelロビー階にある”Yew” は
天井の高い広々とした空間にモダンな雰囲気のインテリアで
ゆったりとした気分を味わえるレストラン。
テーブルセッティングもお洒落です。
今日は軽い食事がしたかったのでNicoiseサラダをオーダー。
素材はお家で使うのと同じようなお野菜なのに、シェフの手にかかると
こんなにお洒落なプレートになってしまうのでびっくり!
ドレッシングはマスタード風味、お皿に塗られたオリーブのペーストが
アクセントを添えます。
2011年の締めくくりは素敵な1ヶ月になりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿