2013年6月20日

トロピカルグリーンSmoothie





















バンクーバーはまだ気温が上がらず肌寒い日が続いているが
美味しいマンゴーの出回る季節になった。

今年も食べごろのマンゴーを沢山頂いたので早速スムージーに!

タンポポ、スイスチャード、マンゴー、ネクタリンでトロピカル風に
仕上げてみた。 苦味のあるタンポポも甘みの強いマンゴーと
コラボしたらまったく気づかないほど味がかくれてしまった。
見た目も鮮やかな黄緑色で夏らしい爽やかな色合いに。

バンクーバーの夏はフルーツの美味しい季節。
手に入った新鮮なフルーツとグリーンをその日の気分で
組み合わせ、これから暫く朝のスムージー作りも変化が楽しめる♪



0 件のコメント:

コメントを投稿