Full of color
全ての存在は光と色のバイブレーション、 光と色に意識を向けて心も体も深呼吸。
2011年9月19日
Frozen Grapes
昔、冷凍ミカンってあったけど
あれはまだ売っているのかな?!
普通のミカンを冷凍しただけで
なんだか特別な味がしましたよね。
今日の冷凍フルーツは”ぶどう”。
少し大きめの種無しぶどうに楊枝を挿してZiplockの袋に入れて
一晩凍らせておきます。
爽やかな甘みのひんやりしたぶどうはシャーベットのような口当たり。
暑い日のおやつにちょっと摘まんだり、食間・食後の口直しに2~3個
小さな器に入れてテーブルへ。
普通のぶどうがお可愛い氷菓子に早変わりです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿