2013年2月4日

今夜の創作パスタ

















今夜のメニューは”パスタ”とだけ決まっていたが、どんなパスタにするか
なかなか決まらず・・・結局迷ったままお家に着いてしまった。

冷凍庫には秋に摘み取ったバジルがあったので、これとSun-dried Tomato,
オニオン、ガーリック、をオリーブオイルでソテーし塩、コショウ、ケイパーを少し・・・。
仕上がりにはたっぷりのパルメザンチーズをかけて頂く。

久しぶりに作ったあっさり創作パスタは大当たり♪

我が家はパスタも大きな鍋で作らないと間に合わない! 
これでも翌日のランチ用には一人分しか残らなかった。
あ~、いったいどれだけ作れば足りるのだろう・・・!?








0 件のコメント:

コメントを投稿